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Cómo elaboramos nuestro jamón Gran Reserva Selección de Duroc

Cómo elaboramos nuestro jamón Gran Reserva Selección de Duroc

El jamón curado de Sampedrano ha fascinado a cientos de miles de paladares a lo largo de varias generaciones, pero muy pocos conocen los secretos que yacen detrás de su fabricación (los cuales permiten obtener tan buenos resultados). El proceso de elaboración del jamón serrano contiene una serie de pasos cruciales que permiten asegurar la calidad del producto. A continuación, te explicaremos paso a paso cómo se lleva a cabo cada etapa de este proceso, de tal manera que puedas conocer el origen de su inigualable sabor. Crianza de cerdos El jamón Gran Reserva de Sampedrano es elaborado con cerdos de...

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La raza de cerdo Duroc

La raza de cerdo Duroc

La raza de cerdos Duroc es una de las menos conocidas, pero no por eso es menos importante. De hecho, se trata de una raza que está presente en una amplia cantidad de jamones y embutidos de consumo común, e incluso en diversos productos de denominación de origen. Por todas las grandes propiedades de este cerdo Sampedrano decidió utilizarlo como materia prima para sus embutidos y jamones. Aunque se trata de una raza procedente de los Estados Unidos, su producción está ampliamente extendida en Suramérica y Europa, debido a que su carne es ampliamente demandada en el mercado de productos...

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Manitas de cordero en salsa con Jamón y Chorizo

Manitas de cordero en salsa con Jamón y Chorizo

  Ingredientes (para 4 personas) 16 manitas de cordero2 cebollas2 pimientos choriceros2 dientes de ajo1 zanahoria100 g de chorizo 100 g de jamón reserva Duroc300 ml de salsa de tomate25 de harinaaceite de oliva virgen extrasal1 cayenaperejil Preparación -Retira los tallos y las pepitas de los pimientos choriceros. Ponlos en un cazo, cúbrelos con agua y cuécelos durante 10 minutos. Retira los pimientos choriceros y retírales la pulpa.-Pon agua a calentar en la olla rápida, agrega las manitas y el chorizo. Pela la zanahoria e incorpórala (entera). Sazona, coloca la tapa y cuece todo durante 25 minutos a partir del...

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Empanada gallega de Raxo con jamón reserva Duroc

Empanada gallega de Raxo con jamón reserva Duroc

    Ingredientes(8 raciones):-2 láminas de masa de empanada-400 gramos de lomo de cerdo-100 gramos de chorizo-100 gramos de jamón serrano Reserva Duroc-1 o 2 tomates-2 cebollas-1pimiento rojo-1 pimiento verde-2 dientes de ajo-1/2 vaso de vino blanco-Aceite de oliva extra virgen-Azafrán-Sal-Pimienta-1 huevo (para pintar) Preparación:1-Lava, limpia y pica las verduras. Los tomates, las cebollas y los pimientos en cubos pequeños, y el ajo bien fino.2-Trocea la carne. Pica en dados pequeños el lomo de cerdo y, del mismo tamaño, el chorizo y el jamón.3-En una sartén amplia, vierte un chorro generoso de aceite de oliva, sofrita las cebollas y luego agrega...

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Jamón con tomate y guindillas

Jamón con tomate y guindillas

    Ingredientes, para 4 personas: -8 lonchas gruesas de jamón serrano Reserva Duroc-1 k de tomate pera-2 dientes de ajo-1 cebolleta grande-1 zanahoria-2 pimientos choriceros-1 alegría riojana-200 g de guindillas verdes frescas-aceite de oliva virgen extra-sal-perejil Elaboración (Receta de Karlos Arguiñano)-Retira los tallos y las semillas de los pimientos choriceros. Pon agua a calentar en un cazo, agrega los pimientos y cuécelos durante 15 minutos. Retira, seca, sácales la pulpa con una puntilla y resérvala.-Pela 2 dientes de ajo, lamina y ponlos a rehogar en una cazuela con un chorrito de aceite. Corta la cebolleta en dados y añádela....

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