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Bruschetta con jamón serrano, manzana acaramelada y queso roquefort

Bruschetta con jamón serrano, manzana acaramelada y queso roquefort

  Ingredientes para 6 unidades: 3 láminas de pan de molde artesano ideal 3 a 4 láminas de jamón serrano Gran Reserva Duroc 100 grs de queso roquefort 1 manzana roja 1 cucharadita de mantequilla 2 cucharaditas de azúcar granulada Aceite de oliva Preparación: Cortar la manzana en gajos gruesos, eliminando las semillas (se puede hacer con y sin piel). Derretir la mantequilla en un sartén, agregar el azúcar granulada, cuando comience a dorarse, se agregan las manzanas, sin amontonar, para que se caramelicen por un lado. Luego se les da la vuelta, se dejan unos 3 a 5 minutos...

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Un buen vino para tomar con chorizo

Un buen vino para tomar con chorizo

  Tener un buen vino para tomar con chorizo es imprescindible, o por lo menos debería serlo hoy en día. Y es que, este es de los embutidos españoles más tradicionales y por excelencia, pero que ha traspasado nuestras fronteras. Poco queda del chorizo blanquecino o negro propio de sus comienzos en la historia, en la actualidad suele ser un embutido rojo, llamativo y con un gran sabor. La carne de cerdo en su interior, aderezada con especias (sobre todo el pimentón) es un gusto que se convierte en una delicia sin igual si se acompaña con el vino adecuado....

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La polémica de la paella con chorizo

La polémica de la paella con chorizo

La polémica de la paella con chorizo comenzó hace algunos años cuando un conocido chef británico versionó este clásico de la cocina española. Ahora, con tantos defensores del plato original y otros tantos con sus propias interpretaciones, esta disputa ha llegado al Boletín Oficial del Estado (BOE). Si, la Generalitat Valenciana ha decidido salvaguardar un plato tan icónico del valenciano, así como distinguirlo de todos los demás arroces. Aspirando, incluso, a convertirla en un Bien de Interés Cultural, por su importante tradición. Paella: la receta original vs otras preparaciones de arroz No hay dudas de que la paella, ese plato...

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Los cachopos de pollo de Chicote

Los cachopos de pollo de Chicote

Alberto Chicote, que ya tiene acostumbrados a sus seguidores a las recetas variadas y con ingredientes de todo tipo, ha compartido esta vez el procedimiento para elaborar cachopos de pollo. "Esta versión un poco mas ligera y tierna del cachopo triunfa donde va", asegura el reconocido cocinero en una de sus publicaciones donde explica cómo se hace. "Os cuento como lo he hecho yo", añade. Ver esta publicación en Instagram Una publicación compartida de Alberto Chicote (@albertochicote) Ingredientes de la receta Para hacer los cachopos de pollo, al estilo de Chicote, se necesitan los siguientes ingredientes: Filetes de pechuga de...

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¿Por qué es bueno caminar después de comer?

¿Por qué es bueno caminar después de comer?

No hay dudas de que los paseos tienen muchos beneficios para la salud, sin embargo, diversos estudios han demostrado que hacerlos después de las comidas es incluso mejor. Olvídate de la siesta inmediatamente después un delicioso plato y descubre por qué es bueno caminar después de comer. Una caminata corta después de la comida Puede que estés acostumbrado a escuchar que un paseo diario de 45 minutos es excelente para la salud. Pero, caminar después de comer resulta mucho más efectivo. Se trata de una caminata corta después de cada comida, ya que la práctica regular de actividad física aporta...

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