EL Ramen de cocido Dabiz Muñoz

Ramen de cocido Madrizzzz

Ingredientes

Garbanzos

6 o 7 huesos de jamón serrano o ibérico

Alitas de pollo de corral

Media gallina troceada

6 patatas gallegas

4 huevos de corral

Medio repollo

Una zanahoria

Panceta cruda

Noodles de ramen

Paté finas hierbas

Cebolletas

Salsa picante de chiles en vinagre

Salsa barbacoa ahumada

Hierbabuena

Trufa

Sal

Elaboración

1. Poner los garbanzos a remojar entre dos y tres horas y cuando estén listos, echar a la cazuela con los huesos de jamón, las alitas, la gallina troceada, las patatas peladas, el medio repollo cortado en juliana y la zanahoria cortada entres trozos. 

2. Añadir agua hasta cubrir todos los ingredientes y dejar cociendo a fuego lento unas cinco horas.

3. Cocer cuatro huevos de corral en agua hirviendo durante 5 minutos y 45 segundos y una vez estén listos, poner en agua con hielo para cortar la cocción.

4. Cocer los noodles de ramen durante 30 segundos y pasar por agua con hielo para cortar la cocción.

5. A los 45 minutos de cocción del caldo, sacar las alitas de pollo y deshuesar.

6. Una hora y media después, sacar la panceta para que no se deshaga y cortar unos trozos.

7. A las cuatro horas y media de cocción, retirar las patatas.

8. Colar el caldo, separar los garbanzos y poner a secar entre dos papeles absorbentes.

9. Al caldo resultante, añadir una cucharada sopera de paté y unas gotas de salsa picante de chiles en vinagre junto con unas cucharadas de salsa barbacoa ahumada. Salar.

10. En una sartén con aceite a 180ºC, freír los garbanzos y escurrir entre papeles absorbentes. Salar. 

11. En un bol echar los noodles en la base, las alitas de pollo cortadas en trozos, las tiras de panceta, la patata en rodajas, un huevo partido por la mitad, cebolleta y hierbabuena picada, los garbanzos y verter el caldo.

12. Rallar la trufa por encima. 

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