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Los cachopos de pollo de Chicote

Alberto Chicote, que ya tiene acostumbrados a sus seguidores a las recetas variadas y con ingredientes de todo tipo, ha compartido esta vez el procedimiento para elaborar cachopos de pollo.

"Esta versión un poco mas ligera y tierna del cachopo triunfa donde va", asegura el reconocido cocinero en una de sus publicaciones donde explica cómo se hace. "Os cuento como lo he hecho yo", añade.


Ingredientes de la receta


Para hacer los cachopos de pollo, al estilo de Chicote, se necesitan los siguientes ingredientes:

Filetes de pechuga de pollo
Sal
Pimienta negra
Salsa Siracha
Mostaza
Romero
Queso manchego (puede ser otro queso, al gusto)
Lonchas de jamón serrano
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite de oliva virgen extra
Procedimiento para hacer la receta


Para hacer la receta, hay que seguir los pasos que Chicote ha explicado en el vídeo y las fotos:

1-Extender los filetes de pechuga de pollo en una tabla y aplastarlos para que tengan un grosor regular.
2-Sazonar los filetes de pollo con sal, pimienta negra, un poco de salsa Siracha, mostaza y romero fresco bien picado.
3-Poner finas lonchas de queso manchego, unas lonchas de jamón serrano y poner otra capa de queso, solo en la mitad de los filetes, la otra mitad será para tapar.
4-Cerrar cada cachopollo con las mitades no cubiertas y apretar bien. envolver cada cachopollo con papel transparente y enfriar al menos 12 horas.
5-Empanar los cachopollos con harina, huevo batido, y pan rallado.
6-Freír en la sartén con aceite de oliva virgen extra hasta que estén bien dorados.
7-Retirar sobre papel absorbente y servir.


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