Aperitivo de melocotón con jamón y queso

El melocotón es una fruta que solemos tomar como postre, fresca o preparada y que tiene un excelente sabor dulce. Pero, además, te animamos a probarla en platos salados como este aperitivo donde lo combinamos con jamón serrano y queso.

 

INGREDIENTES (Para cuatro personas)
2 Melocotones
100 g de Queso
100 g de Jamón serrano Gran Reserva Duroc en lonchas finas
1 ramillete de Perejil fresco
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra


PREPARACIÓN
1. Pela los melocotones, quita el hueso y córtalos en gajos.
2. Corta el queso en bastones del tamaño de los gajos de melocotón.
3. Cocina los gajos de melocotón salpimentados a la plancha con un poco de aceite.
4. Con cuidado envuelve con una loncha de jamón serrano cada gajo de melocotón con un bastón de queso en el interior y unas hojas de perejil.
5.Coloca en una bandeja y lleva a la mesa este delicioso aperitivo.

Regresar al blog

Deja un comentario