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Bruschetta con jamón serrano, manzana acaramelada y queso roquefort

 

Ingredientes para 6 unidades:

  • 3 láminas de pan de molde artesano ideal
  • 3 a 4 láminas de jamón serrano Gran Reserva Duroc
  • 100 grs de queso roquefort
  • 1 manzana roja
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 2 cucharaditas de azúcar granulada
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortar la manzana en gajos gruesos, eliminando las semillas (se puede hacer con y sin piel). Derretir la mantequilla en un sartén, agregar el azúcar granulada, cuando comience a dorarse, se agregan las manzanas, sin amontonar, para que se caramelicen por un lado. Luego se les da la vuelta, se dejan unos 3 a 5 minutos y se sacan del fuego.
  2. Cortar las láminas de pan de molde por la mitad y tostar hasta que se doren levemente. Cuando estén frías, agregar el queso roquefort cubriendo la mayor parte del pan. Cortar las láminas de jamón serrano en 2 o 3 partes. Sobre cada pan, se pone alternado un trozo del jamón hacia el lado con un gajo de manzana, también hacia el lado, luego jamón y nuevamente manzana.
  3. Servir con un chorro de aceite de oliva encima.

 


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